Много нового


В связи с новыми правительственными изменениями, внесёнными в Москве много предпринимателей пострадали.

На всей территории Москвы ввели закон о рекламе на фасадах зданий. 

Теперь с 2018 года запрещены банерные конструкции и любые рекламные носители. А также Реклама на объектах культурного наследия( в пределах содового кольца почти любое здание) . Но под эту статью не попадает граффити, так как пока что граффити принято считать либо искусством, либо вандализмом.

Граффити Реклама на данный момент в законодательстве не существует такого понятия. А значит для особо прошареных Бизнессменов, является чуть ли не единственным способом, чтобы о них не забыли их клиенты. Огромное количество людей звонят мне на Сайт , с такими словами: - приехали люди в оранжевых жилетах болгаркой порезали световые короба и сняли все вывески что были на магазине, теперь клиент их не замечает. Нужно что-то делать, мы в тот же день приезжаем рисуем рекламу прямо на фасаде здания, либо на стекле, так же можно сделать указатели на асфальт. Оформляется это все по красоте, выглядит как будто так и нужно. Художники все с опытом, образованные.

#граффити #рисовать #рисунок #рисованиеживописьабстрактноеискусствокаллиграфияисториябегбумагакарандашигуашьакрилкраскааэрозольстеныпоездапоездкиграффитиграффитиназаказросписьстенаэрография #граффитист #графитчик #графитист #граффитчик #граффист #графист #граффитихудожник #заказатьвмоскве #граффитиоформлениефасада #услугихудожника #граффитиназаказвМоскве #росписьфасадов

звоните мне на прямую, в любое время

самый быстрый способ консультации-написать на почту свое задание с фото.

  • Facebook - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Instagram - серый круг