• Dmitrii Bragin

ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ


Мне часто задают вопросы, по поводу того какими красками рисовать и какие насадки надевать. Я всегда всем отвечаю как есть, рисую подручными средствами. А для тех кто давно интересуется этим вопросом и стесняется спросить у более опытных художников. Помогу разобраться. Для начала нужно понимать, что каждая насадка имеет свой функционал, лично я предпочитаю использование таких материалов, которые помогут в реализации широкого спектра задач. В этом плане лучше всего астро фэт кэп. Если такого нет, можно его сделать из обычной насадки ( нужно только сломать клапан)

Что по поводу тонких линий, этого можно добиться очень просто, если аэрозольный баллон оснащен мягкой клапанной системой, которая позволяет распылять краску при неполном нажатии на кэп. Что касается краски, на самом деле те кто загоняться на счёт каких-то конкретных марок, пусть дальше загоняются. Если рисовать не умеешь и рисовать только качественной европейской краской, лучше рисовать не станешь. Пробуйте разные материалы, экспериментируйте.

#граффити #кино #пикникафиши #видеоограффитиЮ #обучениестритарту #школаграффити #мадоннари #дмитрийбрагин #декорстен #музейстритарта #рисунки #dem51 #mural #artist #streetartinrussia #moscowgraffiti #art #oilandcanvas #exebition #dem1 #dmitriibragin

звоните мне на прямую, в любое время

самый быстрый способ консультации-написать на почту свое задание с фото.

  • Facebook - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Instagram - серый круг