звоните мне на прямую, в любое время

самый быстрый способ консультации-написать на почту свое задание с фото.

  • Facebook - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • Dmitrii Bragin

Азия-Европа-Россия. Путешествие по миру во время пандемии. Коронавирус и граффити.

О коронавирусе стало слышно в России с начала года, но массовая истерия началась в феврале. Как раз на февраль у меня был запланирован отдых в Тайланде и посещение Сингапура. Во время поездки случилось несколько интересных моментов о которых хочу поделиться.



Во-первых в тайланде каким-то образом мы заболели грипом, но это было довольно страшно потому что симптомов коронавируса мы не знали и думали что это именно он. После обращения в местную больницу оказалось что это грип группы А и он лечится очень просто.

Второй нью-анс это когда мы вылетали в Сингапур при регистрации на рейс оказалось что нам нужна виза и единственным выходом будет взять билет до малайзии тем самым сингапур будет трансферной страной в которой можно находиться 48 часов.




Это был очень насыщенный отдых с семьей и все закончилось благополучно. По азии могу добавить что везде в аэропортах люди держат дистанцию на каждом углу проверяют температуру. в Сингапуре проверяют и в отелях и в ресторанах это было в феврале, когда еще не было об'явлено статуса пандемии и передвижение между странами было свободно за исключением Китая.

После азии я готовился к поездке в Европу, в планах был маршрут_ Москва-Прага-Мюнхен- Цюрих- Берн- Лихтенштейн-Берн-Москва. Но в итоге все вышло по другому, точнее ничего не вышло. Из Москвы 5 Марта я без проблем прилетел в Прагу. Где встретился со старыми друзьями ( в Праге живет много русскоязычного населения) и делал оформление гаража для коллекционного автомобиля Aston Martin






По завершению в чехии ввели режим ЧС и все передвижения по стране прекратились, между странами в т.ч. По этому единственный маршрут это домой в Москву. По возвращению необходимо пробыть в домашнем карантине, что оказалось достаточно своевременно. В это время можно заняться прорисовкой эскизов и дописыванием сайта...

0 views